А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 28-01-2015 12:57
(28-01-2015 12:41)Тибетский Ламер писал(а):  Andrey67, не стану вас ни в чём убеждать. Если есть желание (вы в Киеве) можете приехать ко мне и я вам продемонстрирую наглядную (наслушную) разницу между межблочными и между акустическими кабелями. К стати, я тоже их не продаю, и даже не покупаю Biggrin
Вот, это будет очень правильный подход. Если есть возможность потестировать, пусть человек съездит, послушает. Я, несмотря на то, что не верю, сам не прочь провести тесты, если есть на то возможность. Ибо отчего бы и нет...

(28-01-2015 12:41)Тибетский Ламер писал(а):  По поводу сетевых для питания двигателя винилокрута... хм вопрос, конечно неоднозначный, но... наверное все в курсе, что многие двигатели просят "правильную" синусоиду? И, наверное, многим известен факт, что в сеть проникают помехи от импульсных блоков питания, электромагнитные помехи, которые вносят гармонические искажения в частоту питающего тока? Как 3-х или 5-ти % искажения сказываются на работе двигателя, а как следствие на детонации, мне, например, неизвестно. Поэтому, я бы не был столь категоричным.
Для этого лучше купить стабилизатор, который генерирует правильную синусоиду. И это тоже в моем понимании разумный подход. Я только за такое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - LevAris - 28-01-2015 12:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS