Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Claster
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 28-01-2015 08:43
Ну лампы периодически появляются по цене скрипя зубами но купить можно не спеша. А насчет трансформатора, в нем несколько вторичных обмоток, может можно другие можно задействовать, я в этих делах чуть поумнее чайника. Нарыл информации немного по лампам 6RA8. Установив все лампы кроме оконечных 6RA8 запустили усь, работает как пред. Может и самовнушение, но подав с компа на LUXMAN и с него на студийные активные мониторы приятно звучит однако). И подключал вертушку Электроника ЭП-017. Не работает выход на наушники, как думаете оконечники работают как усилитель наушников? Весь инет перерыл не могу найти полную схему усилителя.
Привожу схему ламп и таблицу с характеристиками 6RA8 и ламп похожих с таким же цоколем P9.
Трансы залитые это 100%, но может попробовать нагреть и расплавить то чем они залиты.
Пока не отдавал за него ничего, отдал друг на восстановление, там видно будет..
В Китае видел объявление на ТАо БАо за 9800 юаней).
6RA8
OY-14
Каким-то образом разобранные OY-15
Вчера чистил переключатель входов (AUX 1.2.3/ PHONO 1.2/ и так далее), все было черное, сделано конечно не очень, хиленько и все в одном переключателе. Кому интересно могу фото выложить разобранного переключателя.
(Отредактировал 28-01-2015 в 09:04 Claster.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Claster - 28-01-2015 08:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|