(27-01-2015 21:03)Andrey67 писал(а): Не мужики! Это все явно попахивает либо "ясельной группой" либо "болезнью альцгеймера". Вы просто подумайте - "звучащий кабель электродвигателя"! Ну ладно - "звучащий литцендрат" было, "звучащее дерево, акрил, черноморрит" было, звучащие "бегающие электроны" было. Что будет еще звучащего? А может просто все же здраво поразмыслить и сделать верные выводы? Может не стоит баять про разницу в кабелях различной стоимости? Кто-то задумывался из-за чего эта разница в несколько нолей?
Еще один вопрос для размышления - какой проигрыватель будет играть душевней? Тот у которого и привод и геометрические размеры соответствуют (даже по меркам СССР) начальному кондоминимуму Хи-ФИ (второму классу по совдеповски)? Либо все же более высококачественное устройство как геометрически, так и по приводу?
А пока могу только предположить - поиск наилучших картриджей, проводочков, корректоров, трактов и т.д. и т.п - это всего лишь попытки хоть как-то исправить втюханный археологический и не очень примитив, что-бы уши хоть как-то пытались не свернуться в трубочку.
О,а чем вам проигрыватель не устраивает?
цитирую-Тот у которого и привод и геометрические размеры соответствуют (даже по меркам СССР) начальному кондоминимуму Хи-ФИ (второму классу по совдеповски)? Либо все же более высококачественное устройство как геометрически, так и по приводу?
Повторю что у меня стал этот вопрос из за того что кабель сетевой темного цвета,потемневший.
А усилитель у меня еще старше проигрывателя а играет так что дай Боже новоделу с ним справится.