Установка аппаратного разъема.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Установка аппаратного разъема. / 27-01-2015 19:23
(27-01-2015 16:52)oleg-ivanov-62 писал(а): Почему лишняя она лучше фуритека!!! Просто мне очень понравился этот 09.Низкие частоты стали интереснее, середина мягче и высокие стали кристально чистыми( но это конечно в какой то степени). Он стал как влитой...Уже и не знаю что следующее улучшить... Вы несколько не внимательно читаете, либо не вдумываетесь. Я долго проводил эксперименты с Оядовскими вилками. Со всеми. И когда то думал что надо вот один раз замахнуться, и везде поставить 004. Потом прочитал как два американца в течение года выслушивали на своих системах, и в конце дали совет, не надо мол даже при наличии денег доказывать что ты всё можешь, и ставить везде 004 вилки. И описали каким в этом случае становится звук. Я тогда подумал что их либо жадность задушила, либо еще что то. Потом когда повторил всё и послушал, то понял что они то правы, а я нет. И что надо более уважительно относиться к чужому опыту и многочисленным кропотливым исследованиям. В итоге у меня на источнике 046 вилка (моему товарищу больше подошла 079). Но можно было поступить и так как вы, оставить все вилки 004 и где то добавить нечто смягчающе-певучее. Но Фурутек со своими "супер технологиями" все равно делает звук в НЧ диапазоне медленным.
Что касается дальнейших улучшений, то там еще ... ого-го сколько всего. Были бы средства и желание.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Установка аппаратного разъема. - VladimirNB - 27-01-2015 19:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|