Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры
Автор Сообщение
Зебра Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры / 27-01-2015 13:53

Зная мое отношение к разного рода кабелей, один знакомый " подарил" кусочек около 4 м. вот какого кабелька. ( см. фото) Типа: " где-нибудь притулишь". Улыбка
Осмотрев " подарок", я определил, что это скорее всего что-то компьютерное и кетайское. Кабелек имеет 9 жил, сечением что-то около 0.25 кв.мм. На этом все и закончилось, кабелек пошел в сарай.Biggrin

После прослушивания в моей системе, одного из приличных сетевичков я вновь озадачился .Angry И в этом момент мне под руки попался именно этот кабель. Распустив по несколько сантиметров с двух сторон, я обнаружил, что 8 жил расположены четко, согласно цвета, друг за другом по кругу. И только один, черного цвета частично заходит внутрь какого-то наполнителя ( типа ХБ) , расположенного по центру кабеля. Wink
Не смотря, что сами проводки не вызвали у меня никакого восхищения, все же я решил попробовать данный экземпляр в качестве сетевичка. Тем более, что расположение проводов в кабеле идеально подходит для " синфазной линии" ( кажись это так называется), особенно если взять только четыре жилки, расположенные крестом, друг против друга. Сечение 0.5 кв.мм. мне показалось маловатым и я использовал 8 жил( черный выкусил) , которые подсоединил через один.
Теперь о звуке: Я доволен! Happy0144 С "крутыми" сравнить пока не пришлось, но как я люблю говорить: " ...улучшился на порядок".Biggrin То есть в звуке добавилось прозрачности, легкости, может даже объемности. Одним словом - Happy0144Happy0144Happy0144 и всего за 3 копейки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , DVAR

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры - Зебра - 27-01-2015 13:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS