Потрясший меня фильм
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 26-01-2015 03:40
(24-01-2015 22:06)aleksis9933 писал(а):  Действительно, посмотрев этот фильм (вариант перевода был "Побудь в моей шкуре"), было странное ощущение. Саундтрек хороший, особенно в сценах, когда главная героиня (в исп. Скарлетт Йханссон) завлекает и "топит" своих жертв в какой-то черной субстанции.
Кандидат в ветку «Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен»? Хотя вот эта последняя сцена с лесорубом вроде так многоплановая: сначала кажется, что у неё желудок сработал, и он от этого убежал, после кажется, что хвостик обнаружил и от этого убежал, а после оказывается, что не убежал, а за канистрой пошёл, молодец, не растерялся мужик. Непонятки держат зрителя в напряжении, что да то да. Но то пара минут всего, а остальное...
Однако ж, задумка режиссёра насчёт психологии, ассоциации с инопланетянкой — вроде несложные, понятна мысль его неглубокая. Но столько времени про это тянуть одно и то же? Короче, кажется с бабами ему глобально не везло...
(Отредактировал 26-01-2015 в 03:41 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Потрясший меня фильм - orthodox - 26-01-2015 03:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS