Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 24-01-2015 17:23
(24-01-2015 13:55)petr.solo1223 писал(а):  Воспользуюсь вашим же советом - послушайте разные Виртуалы в разных системах,потом в своей и вы поймёте,что ЗВУК Виртуалов подделать невозможно.
Я же с вами не спорю. Я хочу найти информацию от официального производителя. И ничего более.
Вспомнил одну историю: лет 15 назад у нас в городе "накрыли" одну контору, которая делала эксклюзивные, очень дорогие вина. Клиентам показывали уникальные бутылки (таких на мусорнике не найти) с хорошими этикетками и сургучными печатями, дорогие упаковки, на некоторых были даже голографические наклейки с логотипом производителя. Одним словом всё чтобы у клиента не было подозрений что это подделка и он с удовольствием отдал за это немалые деньги. Так вот оно подделкой то и не было. Это было эксклюзивное производство. Авторские работы. А внутри ... как всегда: спирт, вода, красители и ароматизаторы.
При этом я верю что кабели у вас настоящие. Но хочу подтверждения.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели Virtual Dynamics. - VladimirNB - 24-01-2015 17:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS