|
|
Кабели Virtual Dynamics.
|
| Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 23-01-2015 20:44
Владимир и те кто вам "лайкнули" не могу я быть на 100% объективным в оценках, я просто влюбился в Виртуалы.  Когда вы много лет по частицам собираете свой звук и вы уже добились удифильского счастья - разрешение отличное,информативность,динамика,сцена,тембрально роскошно, тонально верно...... КЛАСС!! Любую фонограмму можно разобрать по нотам..... но для МУЗЫКИ нужно сложить ноты в мелодию !!! И это у меня и сделал цифровик ВД "Мастер" и мне теперь "глубоко и с прибором" на то что разрешение стало немного поменьше,есть главное - музыкальность и вовлечённость, понятно что по совокупности аудиофильских и меломанских критериев нужно не меньше Ревелейшена, лучше Женейзис. Вы же рядом с Одессой и там есть системы с ВД,неужели так и не послушали ?
(23-01-2015 20:36)rfeify писал(а): Вот и хотелось узнать у знающих людей что же есть в ВД такое . чего нет в других кабелях Ну и попутно зачем зарезали курицу которая несет золотые яйца  Если вы про Рика Шульца,то это тот случай когда бабло победило добро. Новая курица несёт куда более золотые яйца,только вот нет в них того что было в ВД.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|