Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 18-01-2015 19:10
(18-01-2015 14:03)izmail писал(а):  ПАРНИ!!А скажите,Виниловый голод проходит когда нибудь!!Huh??)))Да че за фигня,мне нельзя на этом сайте сидеть,понавыбираю штук по 200,а потом жду по месяцу бабло,потому что не могу обеспечить себя,такими аппетитами!!!))))))))
Мне кажется такая штука.Голод проходит,но на время, по моему мнению,это когда ты отходишь в мир иной,но ещё слышишь как игла шуршит в канавке,после все затухает и только когда ты попадаешь,в рай,там ты видишь,что апостолы Пётр и Павел на каком нибудь Торенсе слушают Божественную музыкую.Ну а,если ты вдруг обнаружил,что попал в АД,то там тебя встречают,кто то типа Воланда и Бегемота,вертушка у них посовременнее и крутят они,как минимум Slayer,так шо в любом случае ты голодать не будешь.
P.S.Делай свой выбор,ну или зарабатывай бабло,что бы удовлетворить свои аппетиты,в этом мире. У меня вот тоже нет продаж,но я не расстраиваюсь,я верю,что мы победим.
Слава Украине и нашим героям СЛАВА,
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , karayan , viktorgurzhiy1 , jethro1803 , Сергій , ole , ivolyk , TwinPigs , status , Atass , QQQZZZ

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - JLT_2011 - 18-01-2015 19:10
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS