опять "черноморит"
Автор Сообщение
zolotov Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 24-11-2009 00:10
(23-11-2009 16:21)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Он же (о, ужос!) без сертификата безопасности для здоровья.
Листобой, вот мне непонятна Ваша позиция. Вы не в состоянии дать нормальный ответ, а лишь выдаете какие-то издевки...
Вы в теме по прививках с пеной у рта рассказывали как Вам небезразлично здоровье Вашей семьи... И тут притаскиваете домой какую-то штуку, непонятно какого состава и тд... Где логика? Так ладно Вы домой притащили, так Вы же ее людям продаете. Ну раз так, то пожалуйста, ответьте на мои вопросы. Без издевок, сарказма и прочей лабуды. Если не знаете - так и скажите "не знаю"...
Меня не интересуют нападки на ваш бизнес. Я хочу получить информацию о товаре, который Вы продаете. Вы, как продавец, пожалуйста ее предоставьте..
Не обижайтесь, просто вся известная информация,- то что материалом радиорубки внутри обрабатывались, и что дозиметр молчит, уже была.
В принципе, этого достаточно, без дополнительной сертификации. На герметически закрытой лодке о боеспособности экипажа заботились.

P.S. Полагаю, из того что еще помню из материаловедения, что у всех нас самый страшные враг в доме не черноморит, а мебель из ДСП...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - zolotov - 24-11-2009 00:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS