какой усилитель лучше взять
Автор Сообщение
vlasko Не на форуме
Старожил

RE: какой усилитель лучше взять / 16-01-2015 21:58
(16-01-2015 21:18)VladimirNB писал(а):  Поумничали?
А теперь не торопясь расскажите на какой акустике сравнивали, какую музыку слушали, что за кабели были, и главное чем именно вам понравился усилитель?
Музыку слушал с винила: рок, инструменталку, классику, джаз и дапстеп для прикола, с компа тоже самое, акустика Dali zensor 7, кабеля обычные нонейм! Понравился тем, что одеяло с моих колонок скинул, которое было одето шервудом! Глубина и ширина сцены улучшилась в разы, высокие стали звонкие, которых даже на пионе а-66х не было, да даже перечислять достоинства нет смысла, по всем параметрам фунтик размазал шервуд в хлам! Не знаю, если вам нравится слушать колонки с одеялом, то могу посоветовать накинуть второе одеяло, эффект усилится!
Мой итог фунтик 350-ый это hi-end по сравнению с Шервудом!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем не менее я утверждаю, что Вы не слышали эти аппараты, раз продолжаете упираться!

(16-01-2015 21:26)lion писал(а):  Слушайте 350-й и одновременно думайте о 750-ом! Бессонница обеспеченна! Biggrin
Пока все мои мысли о 350-ом, о 750 -ом думаю как о прекрасном будущем!Party0012

Надо идти вперед потихоньку, наслаждаясь каждым шагом, зачем сразу прыгать в старость!

Надо идти вперед потихоньку, наслаждаясь каждым шагом, зачем сразу прыгать в старость!

P.S. Теперь я жалею, что взял за 1000$ Новые колонки, я представляю какие классные винтажные колонки я бы взял за эти деньги!
(Отредактировал 16-01-2015 в 22:53 vlasko.)

Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , teluha , виртуоз , serg0603 , sem189189

Сообщения в этой теме
RE: какой усилитель лучше взять - vlasko - 16-01-2015 21:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS