Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен
Автор Сообщение
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен / 16-01-2015 15:43
(21-09-2012 19:30)caesarhunt писал(а):  Решил создать эту тему дабы узнать какие же на самом деле ленты по вашему мнению самые как бы сказать "бесполезные" и не понятно зачем их вообще снемают.
Итак у меня есть 3 фильма которые я не могу сказать что они полностью ужасные,но для моего разума они просто не понятны!Я понемаю что они все заняли кучу оскаров но это чисто моё ИМХО так что не судите строго!
1 Овсянки
2 Четырежды
3 Черный хлеб
зы ну и есть вот такой мультфильм я его глянул с 5 подходов
Посмотрел "Четырежды" и "Чёрный хлеб". Первый фильм в стиле этакого "сельхоз-арт-хаус". Это фильм-зарисовка о старичке козопасе.Посмотрел до середины, т.к. фильмец ни о чём (всего лишь). "Чёрный хлеб" фильм не плохой. По крайней мере на отрицательные эпитеты не тянет. Он слишком испанский и сделан не по канонам современного кино. Сколько всего "высыпалось" на бедную голову бедного подростка. Хотя; если вспомнить свои 13...Cry
(Отредактировал 19-01-2015 в 10:37 Eric Cartman.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - nikko - 16-01-2015 15:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS