Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр.
Автор Сообщение
cubuntu Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 14-01-2015 12:45
(14-01-2015 12:38)andrewjswan писал(а):  Она не плоха, но она не пропустит современные форматы, а нет декодеров, значит и не сможет их выдать т.е. можно считать то ХДМИ там нет.
да прям куда там! Может челу не нужны 3D, True HD, Master и т.д. , а достаточно будет DD5.1 и DTS!!

(14-01-2015 12:43)prelude3 писал(а):  а где вы скачиваете фильмы со звуком 5,1 ? и как определить какие декодеры есть в фильме, чтобы знать качать его или нет, вдруг мой ресивер его не прочитает. сейчас я в основном скачиваю обычные авишки на сайте кинокопилка весом 1,37 Гб.
что и требовалось доказать и в достоверности моего высказывания выше!
Фильмы 1,37 Гб на мобильнике нужно смотреть или максимум на мониторе - а качать нужно минимум в 10 раз больше по размеру!!
(Отредактировал 14-01-2015 в 12:49 cubuntu.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. - cubuntu - 14-01-2015 12:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS