Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80
|
Автор |
Сообщение |
prelude3
Ветеран

|
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 14-01-2015 12:27
Купил жене наушнички Sony MDR-ZX100 белого цвета
Раньше и не задумывался о покупке таких наушников, тоисть задумывался но только не о такой дешевой моделе 329 грн. Планировал когда то купить что то от JBL или Harman за тысячи полтора, две гривен.
Но как то мы в фоктроте с друзьями ходили, смотрели разный хлам и я как всегда обязательно захожу в отдел с наушниками ради забавы посмотреть что там есть, а там как всегда одно и тоже... И почему то в друг захотелось взять в руки упаковку с этими наушниками, покрутил, вроде бы прикольные с виду и тут менеджер сразу мне: "Давайте будем слушать". А почему бы и не послушать, айфон как раз в кармане и есть пару треков на нем для теста. Короче когда открыли упаковку, порадовал классный толстенький шнур, который не запутывается (проверено). Ну что сказать по звуку  После затычек которые я постоянно юзаю, эти все таки играют намного объёмней, сначала показался недостаток высоких, но сейчас все устраивает в них. Прикольные наушники для ноутбука, рекомендую. Возможно чуток не хватает им громкости. В магазине я еще их сравнил с КОСС порта про за 800 грн, ну и отстой предлагает этот КОСС, по звуку возможно чуть-чуть лучше этих сони, шнур тонюсенький как у затычек, еле его распутали, одевать их на голову это целая проблема  какие то дужки, изгибы, черт знает что. Мне эти косс в руках было страшно держать, казалось они сейчас на куски развалятся.
Вот эти сони стоят своих денег, в основном они у меня для ноутбука. По улице в таких мне ходить стыдно )))
toyo отредактировал сообщение 23-02-2015 09:16:
1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 - prelude3 - 14-01-2015 12:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|