Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен
Автор Сообщение
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен / 11-01-2015 11:36
(21-09-2012 19:30)caesarhunt писал(а):  Решил создать эту тему дабы узнать какие же на самом деле ленты по вашему мнению самые как бы сказать "бесполезные" и не понятно зачем их вообще снемают.
Итак у меня есть 3 фильма которые я не могу сказать что они полностью ужасные,но для моего разума они просто не понятны!Я понемаю что они все заняли кучу оскаров но это чисто моё ИМХО так что не судите строго!
1 Овсянки kinopoisk.ru/film/521527/
2 Четырежды kinopoisk.ru/film/566980/
3 Черный хлеб kinopoisk.ru/film/568911/
зы ну и есть вот такой мультфильм я его глянул с 5 подходов kinopoisk.ru/film/419606/
Чуть более года назад смотрел "Овсянки". МерзОта просто запредельная. "Копать" эту гадость в поисках смысла - убивать время!
Я считаю, что подлые фильмы, сделанные талантливыми людьми обладают просто чудовищной разлагающей силой.
Выскажу оч. крамольную мысль (она лишь подтвердилась в 91 году): После фильмов "Маленькая вера" и "ЧП районного масштаба" СССР уже не мог не распасться. Потому как отравить "воду в колодце" коллективной души оказалось возможным. Когда узнал, что активное участие в "проталкивании" фильма приняла Т.Лиознова; был неприятно ошарашен. Извините за сумбур - накипело.
Из последних пакостей безусловно "Левиафан" (вчера посмотрел). Если хотите испортить себе настроение (как минимум на несколько дней)...
(Отредактировал 11-01-2015 в 12:30 Eric Cartman.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth

Сообщения в этой теме
RE: Самые провальные, непонятные и отвратительные фильмы всех времен - nikko - 11-01-2015 11:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS