Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:02
(11-01-2015 01:51)Edi писал(а):  Кстати, интересный вопрос про стоимость системы/кабеля.
У кого какой опыт в процентном соотношении кабеля к компоненту? Поделитесь, плиз.
Понимаю, что все надо слушать, но ведь можно искать в нише, а не от 20 до 2000 баксов за кабель - жизни не хватит.
Это очень интересный вопрос. У меня стоимость всех кабелей намного превосходит стоимость акустики, и это вроде бы не логично, но одна из причин по которой я до сих пор не поменял акустику на более дорогую - это то что эта акустика очень чутко реагировала и демонстрировала все изменения - все апгрейды компонентов, смену ламп,конденсаторов,кабелей, аксесуаров и т.д. т.е. я пока ни разу не упёрся в то,что акустика что то не отыграла, тот уровень информативности что есть сейчас никогда было не получить не уделяя я внимание качеству и подбору всех кабелей и коннекторов, и повторюсь - начинать нужно с системы питания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Edi , Sheridan , black label , shpulin , Сергей Юрич , parasound , viruskin , forostenjuk

Сообщения в этой теме
RE: Кабели Virtual Dynamics. - petr.solo1223 - 11-01-2015 02:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS