|
|
Кабели Virtual Dynamics.
|
| Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 10-01-2015 12:36
(10-01-2015 02:35)serpens писал(а): Мне очень интересно это, потому что я посматриваю и в сторону топовых серебрянных Квестов. Чуть не купил себе Sky Gen 1, но Артур lionart отговорил - скорее всего, подделка.
А вот Виртуалы, как утверждают опытные форумчане, не подделывают.
Кстати, как вживую отличить оригинальный Аудиоквест от подделки? По порядку.
Тот SKY который продается на форуме за 650 баксов, является на 100% подделкой! И не потому что вам так сказал Артур, а потому что внутри он вместо серебряных проводников имеет посеребренную медь! Есть и много других признаков. Кто хотел, и кому было интересно и нужно, те уже давно позвонили, расспросили, разобрали кабель и убедились что это КИДАЛОВО! (такие подделки можно спокойно купить на Ebay за 120-170 баксов, что и делают наши форумные чудо-аудиофилы, а потом продают под видом оригинала, зарабатывая при этом до 400% прибыли). А такие наивные (или точнее супер хитро ..., как вы) все продолжают верить в сказки и басни. Или плетут их сами, мол было несколько выпусков кабеля, первый (даже вы эту дурь повторяете, обозвав его вымышленным тупым именем Gen 1 )был мол неудачным, и потому его сливают по низким ценам! Бред и полный идиотизм! У меня были кабели как первого выпуска (с соединением пайкой), так и второго (соединение сваркой), и третьего (соединение обжимом). Во всех кабелях используются абсолютно одинаковые проводники из монокристаллического серебра в тефлоновых трубках. Кстати, в левых кабелях вместо тефлона всегда применяют полиэтиленовые, что легко проверяется , если их нагреть паяльником. В вышеупомянутом кабеле именно они и применяются.
Особо меня поражает абсолютная бессовестность местных ПРОДАВАТОРОВ (другого термина они не заслуживают, ибо по натуре ... ... ... и ... вместе взятые!). Звонит один такой с претензией, мол из за меня у него не купили НАСТОЯЩИЙ кабель, в котором вместо тефлона были полиэтиленовые трубки, и начинает меня грузить, что мол наверное в момент сборки на заводе закончились тефлоновые трубки, и они применили полиэтиленовые!!!!!!! И этот бред мне рассказывается на полном серьезе. Ну какое после этого будет отношение к подобным типам? Естественно пренебрежительное, как к людям третьего (пятого, десятого) сорта. При этом ничего личного. Просто не... на форуме толкать всякое дерьмо! Для этого есть Сландо. Вот туда пусть и уматывают.
Поражает что никто из потенциальных покупателей которые обнаружили подделки, не написали на Форуме что их пытались (а также всех остальных) надуть. Выложили бы фото, и показали, кто есть кто, и у кого вообще ничего нельзя никогда покупать!
По поводу Виртуалов: если кто то что то утверждает, то и вся ответственность ложится на него. Я лично не знаю, подделывают или нет. Но сомнения, причем большие, присутствуют. Но сомнения фактами не являются. Но их внешний вид (а зачастую на разных ресурсах можно увидеть фото одного и того же кабеля, но достаточно сильно отличающиеся друг от друга) оставляет поле для роста сомнений. При этом я ничего не утверждаю. Кому понравился звук, пусть покупают, слушают, и радуются.
Как отличить поддельный Квест от настоящего я рассказывал уже много раз. Писать все это вновь не хочется. Ищите. Или звоните, расскажу.
(10-01-2015 02:29)petr.solo1223 писал(а): Например ? Что из межблоков при стоимости в 400 долларов на вторичке сможет тягаться с Найтом Платинум ? Вы задаете очень провокационный вопрос. Зачем?
Если вам так сильно понравился этот кабель, то расскажите о его достоинствах (с вашей точки зрения естественно), и не забудьте упомянуть и о том , какой кабель он заменил. Чтобы можно было лучше понять ваш ход мыслей. Ну и заодно вкратце рассказать об остальных компонентах (ибо не все помнят что у вас в системе).
Вот тогда это был бы конструктивный подход. И польза для тех кто ищет. Одни захотят его купить, другие наоборот перестанут хотеть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | hi-fi , Andrey-1973 , Сергей Юрич , FilaBatya , alexo , aqvadim , doom , Roulss , black label , LionArt , Жолудь , faiter |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кабели Virtual Dynamics. - VladimirNB - 10-01-2015 12:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|