Моя РУПОРНАЯ АКУСТИКА
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя РУПОРНАЯ система / 10-01-2015 05:52
(10-01-2015 00:52)radist08 писал(а):  В любом случае, можно считать, что найдено отличное решение на сегодняшний день.
Это - Сонидовский ШП в рупоре.
Меня мягко говоря удивляет ВАШЕ НЕВНИМАНИЕ !!!
Я же еще на первой странице объяснял, что там только полуфабрикат от Иштвана - корзина, бумага, подвес, магнитная система . Все остальное (ЗК, ЦШ, пуля на керне) - полностью новое!!!!!
Именно за счет этого данный динамик, сделанный лично мной воспроизводит по 0 дБ 22кГц (!!!!!)
Поэтому просьба в дальнейшем не обобщать - это совсем другой излучатель !

(10-01-2015 00:52)radist08 писал(а):  Хорошо если это трактрисса, а еще лучше симметричный рупор.
Хорошо - это трактрисса , экспанента, катеноида. Остальное ВСЕ от лукавого.

radist08 - уверен Вам крайне необходимо создать свою ветку по той акустике, за которую вы так ратуете ))) Там будет безграничная возможность для ее рекламмы и т.п.Party0012

Я здесь ни с кем не соревнуюсь )))
Показал только ТО, что сделал САМ и слушаю у себя дома )))) А также то, что смогли себе поставить еще 3 любителя музыки...
То, что дает мне возможность испытывать определенную гордость от полученного результата.
...Иногда люди приходят в гости и тоже слушают, сравнивают, задумываются...критикуют по делу, общаются, чай кофе пьют )))
Как-то так.
(Отредактировал 10-01-2015 в 07:12 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , vadimkanik63 , Fisha

Сообщения в этой теме
RE: Моя РУПОРНАЯ система - amatti73 - 10-01-2015 05:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS