Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК / 10-01-2015 01:03
(09-01-2015 21:35)neshek писал(а):  А рассматривали ли Вы модель RXW12?
Серия снята с производства, но ещё продают. Новый где то 700, б/у думаю за 500 можно найти, может дешевле. По моему вписывается в Ваш бюджет.
Что скажете?Party0012
Нет, такую модель не рассматривал. Хотя я видел на форуме объявление о продаже, но там цена 790уе - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-122820.html . Наверное потому я не заинтересовался. А чем эта модель примечательна ?

(10-01-2015 00:15)ADV писал(а):  согласен с мнением в ветке, что очень велика вероятность того, что в вашей комнате сложно будет найти место для саба. и с вероятностью в 99% он не будет должным образом работать если вы его поставите на то место, в которое он проситься по феншую )
Это грустно. Я уже упрекал себя в том, что такую широкую тумбу для техники поставил. Она лишает меня возможности маневра. Надо было поменьше. Хоть бери да "упиливай"

(10-01-2015 00:15)ADV писал(а):  свои аналогичную дилемму решил воспользовавшись советом специалиста по акустике помещений с форума, следующим образом: приобрел два недорогих саба по 300 у.е.. в результате у себя получил гораздо лучше результат, чем при использовании одного саба , велодайн в том числе, в бюджете до 1200 у.е. Сначала подключил один, его откровенно не хватало,а при поднятии громкости получал дребезжание. Два работают на небольшой громкости, очень мягко, объемно. Кинозалом доволен полностью.
Мне хоть бы для одного место найти. Второй разве что под диван, для массажа Улыбка
(Отредактировал 10-01-2015 в 01:08 Senip.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК - Senip - 10-01-2015 01:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS