Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК / 09-01-2015 20:01
(09-01-2015 18:58)lem19 писал(а):  Давно купил себе саб. Velodyne CHT-8, последние пару лет он работает с Onkyo 3007, комната похоже такая же как у Вас, мощности хватает (как для меня), но более мощная модель скорее всего будет эффектнее. В стерео его не использую, не могу сказать что плохо но как то больше нравится без него, фронты Heco Victa Prime 702.
Если найдете в хорошем состоянии, то это вполне приличный и наверное не дорогой вариант.
Добрый день! Я Вас помню! Мы общались еще когда я покупал свой Onkyo 3007-й. Только АС у Вас тогда были Focal-JMLab Chorus 706 V. Приятно встретить старых знакомых Улыбка
Спасибо за совет! Как видите, я такой саб рассматривал, как один из вариантов. Но б\у пока не нашел, а новых говорят уже нет в продаже.
Я присмотрел кое-какие объявления в "продажных" ветках. Сейчас анализирую. Уже голова пухнет, и скоро будет гудеть, как сабвуфер Улыбка

Если вкратце, то из новых моделей сейчас у меня выбор между:
Dali SUB E-12 F. Убедил меня один форумчанин взять не 9-ку а 12-ку. Я согласился, т.к. в бюджет влазит. Информации про него мало. Для кино его будет достаточно, даже не переживаю. А про музыку выяснить пока не получается.

И SVS SB-1000. Информации про него много, правда в основном на английском. Не страшно, есть стимул попрактиковаться и пополнить словарный запас.

Если из б\у моделей ничего не подберу, буду определяться с вышеописанными моделями.

Кстати, заметил такую вещь. Чем дальше копаю, тем больше хочется использовать саб в музыке. Сегодня сел, послушал пару SACD в многоканале. Представил, как они могли бы зазвучать с сабиком, облизнулся и пошел копать дальше Улыбка
(Отредактировал 09-01-2015 в 20:04 Senip.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК - Senip - 09-01-2015 20:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS