А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ?
Автор Сообщение
ПростоФил Не на форуме
Ветеран

Re: А где вы ищите диски, если не нашли на Петровке ? / 25-05-2005 09:32
Цитата:Цитата: seam
Утверждение не однозначное, я пластиночные времена хорошо помню, и коллекция была, но на чем слушали?
Винил или ЦД ? Винил на разных вертушках, но совейских, но хороших и в т.ч. с внешними корректорами (самодельными). ЦД на Пионере 575. Да, не высококонечно, но плохую запись от хорошей на нем отличить труда не составляет. Тот же Tiamat вполне нормально играет.

Вот сейчас бы рядом поставить, например, Iron Maiden Killers'81 в пластмассе на правильной вертушке и Brave New World'00 в цифре и сравнить.
Килеров у меня массы не было, а была кассета с фирменной массы писаная. Довольно славно она играла на моем 767 шарпе почти 20 лет тому назад. Сейчас наверно этот звук вряд ли б кого то впечалил, а тогда УУУ :) А Brave New World, к стати, тоже не фонтан, что концерт, что запись (правда пиратка у меня).
Тут даже ж вопрос не в том, мыло полоскали или мыло не полоскали. Я не хочу сказать, что цифра фигня, а винил - рулез форевер. Я просто хочу узнать, это та перепечатка такая или таки изначально так записано было ?

Разозлился окончательно, дальше покупаю украинскую! лицензию гривен за 30. И что? Правильно...:(
Нда, умеешь утешить :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS