Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео / 09-01-2015 12:49
(09-01-2015 10:05)doom писал(а):  Ультралинк-это не старое ведро.Ты наверное и не слушал его ДАЖЕ.А как по мне хай резы-это не совсем то,к чему надо стремиться в ущерб МУЗЫКАЛЬНОСТИ.А орро ,как транспорт у меня великолепно работает.И по балансу тоже не плох,ОСОБЕННО учитывая его универсальность.
какой смысл слушать хайрейзы на такой акустике как у тебя.Вот где реально -ржавое ведро.Biggrin

DL:3 -это не конкурент Ультралинку.Ультралинк на две головы его выше.А то что там есть юсб,то там его реальзация совсем печальная.Biggrin
Ультралинк именно ржавое ведро (не актуален по форматам)... Новым стоил он гораздо дороже ДЛ3 и не новость что играет гораздо лучше (я его себе даже хотел купить, да погнался за всеядностью)...
Хайрезы именно то к чему надо стремиться, ибо они не оставляют шансов старым форматам...
Про ОППО есть другое мнение... Как говорится кому и кобыла невеста...
Ты конечно никогда не слышал Танноев как у меня. Я знаю что ты не высокого мнения о Танноях, но это вовсе не значит, что любители Танноя глухие, как и не значит что фанклуб ОППЫ безухий, потому, что мне она не люба...
Да, ЮСБ я не юзаю - не балуюсь компами)))
(Отредактировал 09-01-2015 в 13:31 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео - avatar - 09-01-2015 12:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS