Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК / 08-01-2015 14:39
Спасибо всем ответившим!

Как только начал читать ответы и предложения в личке, то заметил, что вчера указал не все требования к сабу.
Первое: Очень желательно черный цвет. Чтоб гармонировал с фронтальными АС.
Второе: Компактность. Ибо большой саб просто некуда ставить.

Я сделал несколько фото своего ДК, чтоб было понятнее, куда я хочу поставить саб.

Фото прикладываю.
Первая пара фото         - общий вид. Ширина тумбы - 15см. Расстояние между АС - 207см.
Третье и четвертое фото         - Именно сюда, между правой АС и небольшой стенкой планирую поставить саб. Сейчас расстояние между АС и стенкой - 54см.
Пятое     - для наглядности поставил в эту нишу табуретку - 34х34см
Шестое     - видно размеры стенок, которыми отделяется лоджия от комнаты.
Седьмая     - просто общий вид с дивана.

На мой взгляд место для установки саба только одно.
Слева, т.е. возле левой АС я ставить саб не хочу по двум причинам.
1. Будет стоять возле прохода, т.е. велик риск зацепить его ногой ночью.
2. Вся стена комнаты слева от ДК - зеркальный шкаф-купе. От близости саба стекла могут звенеть.

Вариант, предложенный Toyo хорош. Но не подходит по цвету, сильно вылазит за планируемый бюджет, и достаточно большой. Его размеры (мм / ,В x Ш x Г ) 447 х 390 х 432. Кроме того, читал, что требователен к месту установки. А у меня оно всего одно. И вдруг оно ему не понравится Улыбка
(Отредактировал 08-01-2015 в 15:04 Senip.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК - Senip - 08-01-2015 14:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS