Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры
Автор Сообщение
temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры / 07-01-2015 21:56
(07-01-2015 20:11)nikko писал(а):  В идеале от щитка на площадке,
У меня не моножила 4 квадрата, многожильник 2,5. от щитка и до аудиотехники. А дальше после щитка? Там менять старый люминий на быстрые сетевые провода? Менять докуда? до распредщитка дома? Или до крыши, куда приходят силовые 3 фазы? Улыбка
Я был скептиком в кабелях, но когда акустический услышала и жена, я немного поменял свое мнение. Но то акустический кабель, частота и т.п. Понять физику влияния сетевого я пока не могу, и четкого объяснения не нашел. Все что попадалось, похоже на рекламу Улыбка Как размагничиватель компакт-дисков.
ps думаю, а если ЭБУ в автомобиле размагнитить, расход снизиться и динамика улучшиться? Улыбка

ps могу сказать однозначно одно - доплатив условно 250$ за смену усилка, я получил гарантированный приход. А вот докупить к прошлому усилку кабель за 150-200 - трудно сказать Улыбка Наверное, надо учитывать и уровень техники, не на всем будет заметно.
(Отредактировал 07-01-2015 в 21:58 temych_p.)

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сетевые кабели для питания аудиоаппаратуры - temych_p - 07-01-2015 21:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS