Помогите сделать правильный выбор
|
Автор |
Сообщение |
neshek
Ветеран

|
RE: Помогите сделать правильный выбор / 06-01-2015 23:10
Хочу отписаться о первых впечатлениях.
Ох и наслушался я сегодня Земфиры. Это просто оргазм.
Нет слов, просто бомба.   
Слушал два диска, а затем начал играться с режимами аудио на ресивере. И вот когда правда надо сказать, громкость была не маленькая, включил режим "пуре аудио" видео остановилось, ( в паспорте сказано, что так и должно быть), звук пошёл существенно громче, осязаемый прямо, и тут вдруг БАЦ. Ресивер отключился. Я думаю, что это какая то внутренняя защита. Пару секунд, я включил снова и дальше без проблем. Так должно быть, это нормально?
В итоге, попробовав разное, больше всего понравился режим "все каналы стерео", так и оставил.
Потом сегодня "обиделся" на ресивер.  Я взял флeшки, закачал туда пару концертов Агата Кристи, Aerosmith, Guns N' Roses, думал приду, воткну в ресивер, там же есть порт USB, посмотрю и послушаю в хорошем качестве, заодно разберусь с этим портом. Ага- СЧАЗЗЗ... mp3 ресивер понимает без проблем, а видео, на сколько я понял потом, штудируя мануал, ФИГВАМ (индейская национальная изба). Ну и что, тяжело производителям было добавить в ресивер хоть самые распространённые видео-форматы
Сразу начал вспоминать советы, которые мне давали тут неоднократно, задуматься о покупке медиаплеера. Вижу, что без него не обойтись, да и парит меня всё время подкидывать ноутбук, убирать его потом, все эти танцы с бубном.
По звуку. Мне очень нравится. Когда включаешь громко, очень отчётливо чувствуешь бас, грудью, диван трясёт, под жопой даже чувствуется. Но скажите, если добавлю сабвуфер, что это мне даст? Больше баса? Будет хоть какой то прирост в звуке, или это будет мало заметно 
Спасибо
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите сделать правильный выбор - neshek - 06-01-2015 23:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|