какой усилитель лучше взять
Автор Сообщение
vlasko Не на форуме
Старожил

RE: какой усилитель лучше взять / 06-01-2015 17:28
(06-01-2015 17:14)виртуоз писал(а):  Какой усилитель взять лучше именно для вас. Никто не даст вам ответ на ваш вопрос. У каждого свой вкус и требования к звуку, музыке у всех разные. Кому то душевность,кому динамика драйв,а кому сцена детальность. А универсальных усилителей, что бы играли всю музыку, тесть все музыкальные направления очень хорошо просто не существует. Так что выбор,это только личные вкусовые качества.
Мне нужен усилитель хорошего качества, а по поводу вкуса, то будем пробовать разные, вообще как мне кажется усилитель должен не звучать, а усилять и при этом вносить как можно меньше искажений, ну и достаточно мощный! Понятно, что немножко все по разному звучат, но я привел список для того, чтобы выделить модели достойные для внимания.
Я слушал недавно у продавца 2 аппарата:
Sansui AU-607 и пион 676
Конечно сансуй получше, но и цена у него кусачая.

Вообщем я слышал аппараты Sansui AU-607, Pioneer A-66Х, Pioneer A - 676.
Вопрос: Есть ли в этом списке аппараты лучше этих?
Pioneer A-66Х, Pioneer A - 676 эти аппараты примерно одинаково звучат, хотя у продавца на незнакомой аппаратуре трудновато уловить различия, жалко домой не дают на недельку!

Музыку кстати слушаю по большей части: металлику, ac/dc, zz top, pink floyd, инструменталку и на виниле и с компа
(Отредактировал 06-01-2015 в 17:49 vlasko.)

Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: какой усилитель лучше взять - vlasko - 06-01-2015 17:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS