Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео / 05-01-2015 21:37
(05-01-2015 10:42)Eric Cartman писал(а):  yuriyvt, по-большому счету все сводится к цене и классу устройства, правильно. Вы же сравниваете свой серьезный Сагден за 2000$ с бюджетным медиаплеером Dune, пусть даже и проапгрейженым. Но это в корне не верно. Уверен, если бы вместо Dune вы взяли для воспроизведения cdda проигрыватель Oppo 105 с Sabre, подключили по балансу, или взять цифровой транспорт то результаты наверняка получились бы далеко не столь однозначными. При этом Oppo, в отличии от Sugden, способен играть хоть hi-res, хоть dsd - вот вам и преимущество цифрового транспорта.
Не согласен. Сагден, о котором идет реч и в подметки не годится МФ Тривиста... Но при этом, я отдал Тривисту, не запариваясь - она звучит не лучше чем мой проапгрейженный девайс (при условии что я использую цифровой контент фирменного разлива)...
Да, совсем забыл про ОППУ - это реальный хлам... Из него можно сделать приличный транспорт, только вставив кристечный стримлок... Иначе унылости звука 105й просто не превозмоч... В свое время внимательно нюхал тему всеядного транспорта и выводы не на голом месте...

(05-01-2015 16:01)yuriyvt писал(а):  При чём тут хай-рез вообще, я его не слушаю, ну нет нужной мне музыки в этом формате, речь идет в первую очередь о невозможности цифрового носителя выдать звук СД
Так шо ж вы нам тут репу укачиваете... Купите себе СД транспорт и не парьте людей...
Когда вместо ЦАПа ржавое ведро без хайрезу, выбора для получения качественного звука просто нет... Сидюк и только сидюк... Есть хорошие СД транспорты: Цэк, Тэта, ПС Аудио...
Или провалите свой древний мусор за дешево, купите относительно свежий ЦАП с хайрезами и потом задавайте вопросы про современные транспорты и современные форматы, которые не оставляют ни какого шанса старью типа СД...
(Отредактировал 05-01-2015 в 22:07 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео - avatar - 05-01-2015 21:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS