|
|
Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео
|
| Автор |
Сообщение |
leganza
Ветеран

|
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео / 04-01-2015 14:26
(04-01-2015 12:50)ms142 писал(а): Зря Вы так... Резко...
Во многих случаях коллеги могут многое правильно подсказать заранее, что убережет Вас от зря потраченных денег и времени.
А такая реакция только потому, что сам вопрос сильно холиварный. А раз Вы его задали - значит в этой области Вы... ну не сильно разбираетесь. А стало быть велика вероятность накупить не то, что надо.
Зря Вы так...
Но если есть желание самостоятельно пробиться и самостоятельно наступить на все грабли - кто ж против? Ребята я никого не хочу обидеть. Я рад, что есть такие форумы на которых люди более опытные готовы помочь, так сказать, "молодому поколению". Но поверьте, вам самим будет не интересно обсуждать мой проэкт. Если это можно назвать проэктом вообще. Моя задача на данный момент просто соединить между собой, то, что у меня есть . Не только то, что я хочу накупить, а то, что уже есть у меня в наличии...что было куплено, осталось по наследству, случайно отрылось в гараже с непонятным чувством "А это откуда тут взялось?"...))))) Я вот смотрю только на одни помещения, где форумчане с данного форума слушают музыку - у меня даже нет такой возможности на данный момент выделить комнату под звук. На данный момент у меня даже нет возможности передвинуть акустику на другое место, чтобы,возможно, исправить таким образом какую то проблемную ситуацию если она возникнет. Моя задача на данный момент избавится от СД дисков (просто не хочу, чтобы куча дисков захламляли комнату)..хотя понимаю, что это культ и это вносит определённый шарм в общую концепцию восприятия звука. Тем более если в руках держишь дорогой фирменный компакт-диск. Я это всё понимаю. Но на сегодняшний день просто хочу соединить между собой (Акустику Canton CT-800, усилитель Optonica CM3636, Есть CD Philips-104 (который не хочу включать в тракт..ну может просто для сравнения с цифровым источником), имеются цифровые источники в виде портативного плеера Fiio X3 с цифровым оптическим выходом (твик) и цифровой медиаплеер WD TV тоже с цифровым оптическим выходом и внешний ЦАП Lavry DA10) лечь иногда на кровать и послушать звук, который просто отличается от звука доносящегося от компьютерной акустики. И когда стал вплотную этим заниматься...в голову и пришел такой вопрос о качестве сигнала с разных цифровых источников..Но абсолютно не для того, чтобы улучшить систему (по тем причинам, о которых написал выше), а просто чтобы для себя понимать существует ли разница от подачи цифрового сигнала между аппаратами в тысячу долларов и аппаратами в 100 долларов. В конечном итоге я в любом случае послушаю все те цифровые источники, которые у меня есть..что бы мне на форуме не говорили. Посему я прошу прощения, если я кого то обидел своими ответами. Но тема на данный момент действительно не стоит каких то глубоких обсуждений...на мой взгляд.
(Отредактировал 04-01-2015 в 15:06 leganza.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео - leganza - 04-01-2015 14:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|