Помогите разобраться с ресивером
Автор Сообщение
cubuntu Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться с ресивером / 01-01-2015 23:09
(31-12-2014 17:48)Yarya писал(а):  Использую VLC плеер , скачал вот этот фильм
_http://www.ex.ua/13127476
в меню плеера есть меню - аудио - выбор дорожки , как я понял первая это долби диджитал , следующие дтс , последняя труе хд , какую бы не выбирал ресивер пишет pcm 48kHz , может на этом фильме так и должно быть ? Единственное что я могу менять в настройках компьютера это частоту (48 , 96 и 192 ) а также режим обычный и многоканальный , когда выбираю многоканальный , ресивер пишет pcm multi chanel . В ноутбуке hdmi 1.4 он видит ресивер как avr 158 , у него есть возможность выбора многоканального аудио а также возможность выбора 192кHz , во втором компьютере (системный блок) нет возможности выбора 192кHz (максимум 96) и нет возможности выбора многоканального аудио и также он не видит ресивер как avr 158 , а просто пишет устройство работает нормально , можно как то по эти параметрам определить какая версия hdmi у системного блока , потому как по названию видеокарты ничего внятного найти не могу , может кто знает модель видеокарты " Asus EAX1600 Pro HDMI ready " .
Вопрос есть ли на форуме люди у которых ресивер пишет труе хд или дтс мастер , когда источник компьютер ?
тоже сталкивался с этим - никак с выхода HDMI компа не мог добиться DD5.1 - перепробовал кучу видеоплееров и только Daum PotPlayer у меня выводит многоканалку на ресивер, даже в DTS, если запись в нём конечно же присутствует в контенте! В хвалёном HMPC (Media Player Classic). что только не клацал - так и не добился выхода в цифре - всё в PCM выдавал!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите разобраться с ресивером - cubuntu - 01-01-2015 23:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS