Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 20-11-2009 12:59
(20-11-2009 10:09)Михайло link писал(а):плохая примета. в 2004 так же ВВП с победой поздравлял... не того.
Не совсем так.
Это как раз результаты того, о чем ты говоришь - ВВП сделал выводы и признал ошибку.
Понял что если его заметят в компании с чуваком в страусиных пантофлях, может быть неправильно понят.
В этот раз никто никого не подравлял - просто порешали по вопросы по баблосу...и только.

Вот еще один, который думал, что тоже играл, правда его "буква" вообще никого не интересовала -
"Виктор Ющенко написал письмо своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву.Ющенко в очередной раз подчеркнул: необходимо скорректировать ценовую политику - ведь стоимость голубого топлива для Украины - увеличилась в несколько раз, а ставка на транзит - осталась прежней. В такой ситуации Украине - все сложнее рассчитываться за газ, и это ставит под угрозу российские поставки в Европу.
Виктор Ющенко, президент Украины:
- Україна має найнижчий у Європі рівень тарифу. Якщо ми скажемо, що це працює на стабільність поставки до Європи, то ні. Бо це політичний тариф. Ми говоримо про те, що до політики транзиту, будуть взяті такі ж підходи аналогічні, як до формування ціни на газ.

На письмо украинского президента уже отреагировали в Москве. Правда, не Дмитрий Медведев, а его помощник. Сергей Приходько заявил - "письмо Виктора Ющенко содержит элементы, цитирую - политического шантажа. И Россия не допустит, чтобы энергобезопасность Европы зависела от амбиций украинских политиков."

Что примечательно - даже не Медведев ответил, лишний раз дав понять пасечнику, что его мнение просто никого не интересует.

Я согласен с мнением, что ВФЯ сам выкопал себе яму попыткой уместить седалище сразу на трех лошадках -
- выиграть выборы
-договориться с Ющем и сорвать выборы
-договориться с Йулькой и стать премьером

Причем, сделать все это одновременно. Сцуко, думал, шо он цезарь и смогет.
Раньше надо было думать.

Я ни за кого, но пока этот матч выигрывает с сильным отрывом ВОНА, и пока этот матч поинтереснее чем недавний футбол. Biggrin Biggrin Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - K.V.V. - 20-11-2009 12:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS