Прошу помощи с выбором усилителя Onkyo A - 65
Автор Сообщение
chuka75 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи с выбором усилителя Onkyo A - 65 / 28-12-2014 21:46
вот опять , говорят - ругают , что усилок фонарь , есть дешевле и лучше по звуку , но пока я не услышал поддержки коллектива.
-JVC универсальнее и всё там будь здоров , а Onkyo акцент и на любителя , ну я тоже любитель , кто из нас ,чем то отличается от любителя ? или все профи , так пока не отличимо море от медуз ! - всё одно !
я знаю, есть звуко-сниматель ,который даст поддерживающий ответ - подожду !
спасибо всем , кто со мной ! и не сомной тоже .
я полностью объективен и жду тогоже .

(28-12-2014 21:44)wow_w писал(а):  Усилитель скажем не настолько редкосный чтоб его никто неслышал. Есть две темы в продажах, причем один продают уже два года. Можете написать в личку этим людям и спросить их мнение.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...light=a-65
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...light=a-65
можно сказать , что продаёт робот GOOGLE !
вот , отписаля продавцу -молчаливому торгашу , да , так ни продашь и не купишь , когда одно , - продам -- ... продам -... продам . не зная о товаре ни чего .

"как он вообще ? - звук интересный ,какие были впечатления впервые при прослушивании ? изюм был ? , а как сейчас ? что прекрасного можно сказать при продаже данного красавца ? хотя бы характер звучания , должно же быть у него что -то ценное или уже нет слов , -просто возьмите меня !" Вот , всё , что от усилителя осталось .
(Отредактировал 28-12-2014 в 22:08 chuka75.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи с выбором усилителя Onkyo A - 65 - chuka75 - 28-12-2014 21:46
Onkyo A - 65 - chuka75 - 01-02-2015, 12:18
RE: Onkyo A - 65 - chuka75 - 28-10-2020, 11:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS