Прошу помощи с выбором усилителя Onkyo A - 65
|
Автор |
Сообщение |
chuka75
Ветеран

|
RE: Прошу помощи с выбором усилителя Onkyo A - 65 / 28-12-2014 20:45

да ...
кому я скажу " ОГО ! ! ! " Истинный обладатель и искусник музыки
-"где ты ? "
(28-12-2014 20:28)wow_w писал(а): Просто сейчас так тестируют искусственный интеллект, запускают на форум и проверяют как народ отреагирует. Похоже IA спалился, больно уж форум специфический.
синтетический ! - не способный мыслить естественно ! типа ,по-человечески , - по -совести .
ну тогда это уже не слушатели, а зомби в погоне за железом !
(27-12-2014 12:44)wow_w писал(а): http://odessa.od.*****.ua/uk/obyavlenie/...87689.html
Как раз продают в Одессе, позвони договорись с человеком чтоб послушать со своей акустикой и все вопросы отпадут.
кстати усилок не в Одессе, а в Измаиле , саправки уже набиты .
я всего лишь хотел бы узнать или совет по усилку Onkyo A - 65 .
спасибо за предидущие мнения ,- ценю !!!
видно не многие слушали, данный на расмотрение агрегат , наверно редкосный выпуск или до не многих дошёл , как и до меня , просто хотел узнать мнение по впечатлению прослушивания .
(28-12-2014 18:49)pumuru писал(а): ТС - а вы реальный человек? У одного меня сложилось мнение, что ответы по построению предложений и использованию словосочетаний, как минимум "пропущены" через переводчик или написаны компьютерным роботом?
я вас заметил и это здорово , вы адекватно засекли мои диалоги , я вас поздравляю , вы такой же, как и я , с высшим осознанием происходящего вокруг , замечательный вы мой !
я так же отношусь к музыке -звуку , не пропускаю качество мимо .
(Отредактировал 28-12-2014 в 21:23 chuka75.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи с выбором усилителя Onkyo A - 65 - chuka75 - 28-12-2014 20:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|