(28-12-2014 18:28)doom писал(а): .Ибо вместо перемычек ставят хороший межблочный кабель.И очень часто от длины этой большой перемычки,можно и подобрать звук.
А как Вы думаете какая длина межблока между предом и мощником оптимальна?
(28-12-2014 18:59)VladimirNB писал(а): Межблоки более высоких позиций уже идут с DBS. А конструкция Кобры не предусматривает этого.
Что касается сечения: сечение 2.7, это минимум. Поэтому и пишу что его нельзя разделять на би-подключение. И наоборот, использование двух пар кабелей дает настолько ощутимый прирост качества, что он оправдывает потраченные деньги с лихвой. При этом возможно как их запараллеливание, так и подключения каждым из них отдельно НЧ и ВЧ. Тут кому как больше нравится.
У меня акустика подключена кабелем сечением 6.6 мм кв. Я пробовал подключать такими кабелями вдвое. Эффект потрясающий! Но и денег на это надо много.
Нч и Вч не получится. В dynaudio одна пара клемм. А может посмотреть на рокет44 ?Сечение как у 88 но без dB's?
(28-12-2014 18:59)VladimirNB писал(а): У меня акустика подключена кабелем сечением 6.6 мм кв. Я пробовал подключать такими кабелями вдвое. Эффект потрясающий! Но и денег на это надо много.
Есть Кимбер
8тс .Избавляюсь.Сечение 6 с небольшим. Звук не понравился. Бас какой то размазанный,не гул,а именно какой-то неконтролируемый что ли