Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Alex-A
Ветеран

|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 28-12-2014 18:19
(28-12-2014 18:08)great white писал(а): А неизвестно чё там. Человек даже не в курсе того, что это не для продажи и какая его цена. Скажу, что диск покупался в коллекцию в состоянии NM и попался меньше 4$ чуть больше года назад. Поэтому хотел бы увидеть ответ с примерам своих доводов или догадок ...и обосновать "наезд". Я согласен полностью!
Не... ну мало ли что человек имел ввиду? Может я (мы) не правильно понимаем? Может человек хочет намекнуть, мол... щас за этот издос баксов 50 запросят? Или создается какойто ажиотаж в плане этих клубных изданий?
пс. повторюсь, на мой взгляд, и не только )) эти издания не могут стоить выше, ну скажем так - первых прессов... никакого ажиотажа нет по этим сд. это как люди, покупают (покупали) ранее книги, состоя в каких либо "клубах читателей". (привожу как пример).Тоже самое и с этими СД.
пс2. в конкретном случае за 4-5 баксов и сейчас можно купить без проблем этот СД, что собственно и не скрывается great white. Но как я понимаю он и не собирается его продавать... ))
пс3. ну по поводу цены вообще можно так сказать - на рынке два дурака-один продает, - второй покупает. Не устраивает цена - можно просто пройти мимо, без плевков в адрес продавца.
Барыжничество - эт дело другое.
пс4. где-то натыкался на статью, которая вообще считает клубные издания в плане звучания отличными от регулярных, и причем в худшую сторону!
вот она
(Отредактировал 28-12-2014 в 18:30 Alex-A.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD - Alex-A - 28-12-2014 18:19
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|