Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
ustimenko2005
Старожил

|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-12-2014 21:43
Кабели абсолютно все у Квеста очень хорошо экранированные.
Зайдите на их оф. сайт, и скачайте их каталог. Ссылка внизу страницы. Там всё очень подробно расписано.
Кобра очень хорошо станет и на винил. Да вы сами попробуйте, я думаю понравится. Я всегда пишу о лучших вариантах, а живем мы как получается. Но зная рецепт проще достичь мечты.
[/quote]
Если на винил и между пред. и оконечник поставить кобру,то какой акустический из AQ будет оптимальным для DM 3/7?
(27-12-2014 21:30)VladimirNB писал(а): Кабели абсолютно все у Квеста очень хорошо экранированные.
Зайдите на их оф. сайт, и скачайте их каталог. Ссылка внизу страницы. Там всё очень подробно расписано.
Кобра очень хорошо станет и на винил. Да вы сами попробуйте, я думаю понравится. Я всегда пишу о лучших вариантах, а живем мы как получается. Но зная рецепт проще достичь мечты.
Расскажите о своем лично опыте удачного сочетания кабелей различных брендов. Очень интересно. Не забудьте рассказывать подробно, что с чем сравнивали и как пришли именно к такому варианту.
Ответы типа "включил, понравилось, и ни с чем не сравнивал и не собираюсь", не принимаются. Если на винил и между пред. и оконечник поставить кобру,то какой акустический из AQ будет оптимальным для DM 3/7?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|