Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-12-2014 01:30
Цитата:ачните с того, что можете послушать дома.
Относительно лёгкой (подходящей) нагрузкой для Вашего усилителя могут оказаться: х12, а42, dm2/6, contour1.1, focus110... Еще раз прослушал доступные в салоне x12 х16 dm2/7 A122 , х12 из них звучали красивее всего, их и взял послушать домой, согласившись с тем что в моих 17м2 бас будет лучше чем в 36м2 салона.
Что сказать, шикарные колоночки, прекрасно звучат, и усилок с ними без проблем справился, запас по громкости большой, размазанности баса нет. Все отыграли на отлично, но.. даже того обьема который давали мои Dali Concept 6 они не дают, бас есть, он четкий, не гудит, но ощущения обьемности нет.
И АС оказались очень требовательны к расположению, в 30см от боковой стены и метре от задней заиграли совсем плохо, сдвинул еще на 30 см от боковых стен, немного придвинул к задним - стало круто. Только экран проектора при этом закрывают
Много баса было у дм2/7, но совсем размазанного, и вообще они звучали заметно хуже, более глухо, не так детально, вокал еще хуже чем на х16. А122 лучше х12 только приятным для меня окрасом вокала, в остальном при прямом сравнении они явно хуже звучали, больше желания их себе взять нет. Х16 в сравнении с х12 побасистее, но все равно не уверен что дадут достаточно обьемный бас, и вокал на них хуже чем звучал.
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Флудимир - 27-12-2014 01:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|