Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
tern005
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 26-12-2014 15:48
(26-12-2014 15:06)Cox. писал(а): tern005 Нормально записано. Все таки зум на что то способен!. особенно в переходе от тихих звуков к громким. И плавной мягкой записи тембров. Я вот попробовал на свой планшет записать. Все очень остро получилось с жестяным резким звуком. Откуда то взялась крикливость и сибилянты в вокале . В общем записало совсем не то что нужно. 
Да. Без микрофона не обойтись чтобы хоть более или менее записать. а то получается всегда за гранью добра и зла.
Да я на Зум не грешу - очень хороший аппарат, особенно с учетом стоимости, просто надо поэкспериментировать и приловчиться хорошо писать - как минимум, со штатива, чтобы свои шорохи и сопения не записывать
Единственное, что мне не нравится в моем Зуме - очень подчеркивает высокие частоты, например, вот запись, очень много цикания в железе (где-то в последней трети записи), которого в реальности нету, все звучит натурально и без акцентов:
https://yadi.sk/d/lhvZFtoXddjS4
(26-12-2014 15:34)onv писал(а): Зумом писал ? А тумблерок нижней обрезки с 70-ти случайно не включен ?
Не, не включен, проверил в этот раз. Бас он у меня подрезает однозначно - у меня сейчас полка от 20 Гц, даже не так - был горб на 20-30 Гц, который убрал фазолинейным румкорректором, так что на дефицит баса не жалуюсь точно
(Отредактировал 26-12-2014 в 15:51 tern005.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - tern005 - 26-12-2014 15:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|