Виртуозы барабанных палочек.
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Виртуозы барабанных палочек. / 26-12-2014 11:19
(20-12-2014 14:38)boyun писал(а):  Всегда нравился Ларс Ульрих,осбенно его работа на альбоме 88 года,но там конечно и сведение уматовое,куча наложений и всяких штучек-дрючек.Может он,как барабанщик звезд с неба и не хватает,но зато очень четко все делает.Хотя читал,давненько правда,интервью Блэкмора,вчастности о Метле:гитаристы,мол неплохие,а ударник-дерьмо.Вот,думаю, скот,опять нажрался што-лиParty0016,крепко я тогда удивился.
Не нажрался, Ульриха многие именитые музыканты считают слабым драммером, а барабанщик Слэера Дэйв Ломбардо предложил Ульриху недавно взять у него несколько уроков игры на барабанах, это уж совсем..Улыбка, Ульрих действительно один из немногих звёздных барабанщиков, который не развивается и не совершенствуется, а как постарел, стал играть даже хуже, чем играл раньше, это отмечают даже те, кто не разбирается в этом деле.
Кстати, тема про барабанщиков уже была создана на этом форуме пару лет назад где-то в Курилке, я тоже выкладывал там видео многих виртуозов.

(26-12-2014 10:46)sharanton писал(а):  нравится работа Винни (VInny Appice)
дядька не гоняется за скоростью,-он в меру быстр,-но cмотря его выступления создается впечатление-что,-с каждым ударом Винни хочет проткнуть барабан или разбить тарелку!-настолько мощно он работает
Винни в простых ритмах неплох, факт, вколачивает удар и держит темп, качает, но в соло он откровенно слаб, не хватает ему расслабленности и лёгкости, скорости рук, чтобы сделать соло интересным и насыщенным. Почитайте иностранных экспертов в сети, если интересно, они все ругают Винни за "зажатость" в игре.

Вот к примеру настоящий виртуоз Гэвин Харрисон, думаю его исполнение никого не оставит равнодушным:

https://www.youtube.com/watch?v=YuSCrkLzQt8
(Отредактировал 26-12-2014 в 12:03 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , Маэстро

Сообщения в этой теме
RE: Виртуозы барабанных палочек. - Sonor - 26-12-2014 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS