Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-12-2014 14:53
(25-12-2014 14:06)VladimirNB писал(а): Я обосновал почему звучит именно так та или иная акустика. Вы написали что не согласны. Именно этим и был вызван мой пост объяснить почему. А в ответ как в том мультике: "А Баба Яга против!".
Володя, у Вас есть странное желание, спорить там, где нет предмета спора и доказывать ЧТО-ТО.
Я ответил на фразу "у x16 классный быстрый бас, который иногда забивает вокал" , если Вам кажется что это нормально и бас который забивает вокал, для Вас быстрый. То о чем, нам спорить?
Если акустика Х-16 на Ваш слух имеет быстрый бас, тогда хотелось бы узнать, а какой бас у Фокусов-110 и Конфиденс С-1 ? Или тоже быстрый, тогда что, бас у них по скорости одинаковый и отыгрывают басовые партии они одинаково?
Я думаю можно не продолжать, Володя, я повторюсь, в отличии от многих любителей зайти в салон и послушать что-то на чем-то, я покупаю пасочки и слушаю дома у себя, а сделать так что бы комплект запел, моё хобби и от него я получаю удовольствие. Поэтому скорость баса я могу сравнить лоб в лоб и не на одном усилителе.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|