"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
sasha.siromolot
Участник

|
RE: "Эстония 35ас-021" / 21-12-2014 01:15
(24-11-2014 11:59)codemaster писал(а): Динамики, судя по всему, у всех 35АС-021 одинаковые (на наклейках у некоторых обозначения заводские, у других - по "ГОСТу", но, похоже сами динамики от этого не поменялись).
По внешнему оформлению есть 2 варианта: серые рамки сеток, трубы ФИ и консоль терминалов (прямоугольная пластиковая деталь сзади, к которой прикручены терминалы) - с 1985 г. по (примерно) конец 1988 г. или все эти элементы чёрного цвета (примерно с начала 1989 г.). Заодно со сменой дизайна стали писать другие цифры мощности - в соответствии с новым ГОСТом 1988 г. 
По кросоверу есть следующие варианты: сначала было всё в полном соответствии со схемой (которая тут несколькими постами выше), потом перестали ставить подстроечный резистор R1, потом конденсаторы С5 и С6 заменили с МБГО-2 2мкФ на К73-11 2,2мкФ. (Возможно, сначала сменили конденсаторы, потом перестали ставить подстроечник, тут я не уверен)
Вроде бы всё. Приветствую. Являюсь владельцем Эстонии, фазики черные, но отверстий под декоративную рамку, как и самих рамок нет!!! Кто не верит, могу выложить фото, самому интересно какое у меня поколение этих легендарных Ас!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|