Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 16-12-2014 13:55
(16-12-2014 12:52)Ank писал(а): Шутить изволите ? АР как раз таки с басом дружат, как акустические так и сетевые, скорострельный отличный бас, за межблочные ничего не скажу, не слышал. Всё познается в сравнении.
На самом деле АР не передает самый нижний бас. Зато верхнего более чем достаточно. А нижняя середина прекрасна. Это и дает ощущение фундаментальности и могучести. Ни атака по нижнему басу отсутствует. Я это проверял и выслушивал очень долго на самых различных компонентах, в очень разных системах. Мне лично кажется удобоваримым использование одного АР на самом входе системы (до фильтров или регенераторов), он там покажет свой почерк. А вот ставить его на усилитель и мощники - совершенно медленный и неповоротливый звук с затянутым басом (правда его много много становится и в системах в которых акустика явно не додает бас это может пойти на пользу. Те же МА будут с ним играть "жирнее", но это эрзац, а не бас.) На источниках АР мне совсем не нравится (причем как на фонокорах, так и на СД проигрывателях), звук неуклюжий с явно искаженными СЧ.
На активных сабах совсем плохо получается. Бас рыхлый (но его опять таки много) и всегда звучит как то отдельно от основной музыки, не впопад.
Это мое личное мнение основанное ни личном опыте.
Возможно что кого то и такой звук устраивает. Это дело личное. Если ни с чем другим не сравнивать, то вообще хорошо.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 16-12-2014 13:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|