Помогите сделать правильный выбор
Автор Сообщение
neshek Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите сделать правильный выбор / 15-12-2014 23:17
Сегодня позвонил продавец ресивера и сказал, что выслал мне его. Спрашивали о цене, отвечаю покупал тут Думаю пару дней и получу его.
Теперь переживаю, чтобы всё с ним было нормально,Love0030 потому как на новой Почте как проверишьHuhfacepalm Ну буду надеяться на порядочность продавца.
После ресивера, можно будет перейти к приобретению акустики. И у меня вопросик, мне в любом случае понадобятся провода, для подключения акустики. Почитал тут о цене проводов и... Я не хочу развивать холивар на эту тему, но я не представляю, как провод может влиять на качество звучания, если его состав и сечение достаточное для поставленных перед ним задач. Не представляю так же, что провод надо подключать именно в определённом направлении от ресивера к акустике, и ни в коем случае не наоборот и так далее. Возможно с опытом это ко мне придёт, хотя ФИЗИКА процесса мне не понятна. Но то такое.
Посоветуйте пожалуйста бюджетный акустический провод и достаточное сечение, для подключения фронтальной, тыловой, центра и сабвуфера. На что обратить внимание?Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите сделать правильный выбор - neshek - 15-12-2014 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS