гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 14-12-2014 21:28
(14-12-2014 20:45)шмель писал(а): Солидо показал крайне грязный бой с ударами ниже пояса при полном попустительстве судейства. И даже при таком раскладе Ломаченко, как минимум, не проиграл бой.
К чему ставить на одну планку тех, кто ведёт Ломаченко и Усика? Абсолютно разная тактика продвижения боксёров. Усика ведут осторожно, а Ломаченко бросили сразу на серьёзного соперника. Бросили на серьезный бой ? Нет, ему этот поединок целенаправленно организовали в предвкушении невиданного рекорда - второй бой и уже чемпион мира ! Послушайте комментаторов боя. Но все пошло не по плану. Попустительства судейства там не было, Солидо, как настоящий профессионал, допускал "грязные удары" когда рефери этого не видел. Мексиканцы умеют это делать. А Вася, в силу своей неопытности, ничего не мог этому противопоставить.
А как же вам сам бокс в исполнении Василия ? Я, кроме, любительщины и пассивности там ничего не заметил. Ни разу он серьезно не уперся и не попытался переломить бой в свою пользу, особенно во второй половине противостояния, когда стало ясно, что он проигрывает по очкам.
Я об этом и говорил - те кто жаждали сенсации и во втором профессиональном бою впихнули его в бой против действующего чемпиона, подставили нашего боксера. И не надо пенять на судейство - Василий просто выглядел неубедительно и бой действительно проиграл.
На мой взгляд, нашим бойцам нужно забывать о своих олимпийских достижениях и начинать с ноля как все, с восьмираундовых боев и, главное, ехать тренироваться в Штаты, а легковесам, лучше даже в Мексику. В Украине их тренировать некому, здесь нет школы профессионального бокса.
(Отредактировал 14-12-2014 в 21:29 гурон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - гурон - 14-12-2014 21:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|