гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 14-12-2014 17:44
(14-12-2014 17:22)sanchoz писал(а): Думаю що до Усика ви занадто категоричні.Подивимось,наступні поєдинки все розставлять на місця.
А бої Кличка більше розчаровують...Може Деонтей щось цікаве запропонує.
"Думаю, Владимир Кличко тоже прекрасно понимает, что я побью Стиверна. Мой бой с Владимиром Кличко за объединение титулов – это будет великий бой, настоящая битва гигантов", – сказал Деонтей Уайлдер в интервью On The Ropes Boxing Radio.
Хоча всі вони,крикуни,грозилися порвати Кличка на шмаття. Я категоричен не к Усику или Ломаченко, а к тем, кто их ведет. К чему приводит "мешочная" диета и никому не нужные лавры свежеиспеченных чемпионов "за два боя" ? К тому, что бойцы имеют много самомнения и нулевой опыт боев с по настоящему серьезными противниками. Я не зря упомянул бой Ломаченко-Солидо. Кто смотрел, это по Вашему мнению, уровень бойца который претендует на титул ?
Для сравнения, посмотрите как в свое время вели Костю Дзю или как четыре года (!) карабкался на вершину Эрик Моралес. К боям за титул эти ребята пришли настоящими профи, а не дутыми знаменитостями.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - гурон - 14-12-2014 17:44
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|