АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта / 14-12-2014 15:42
SHREK-21. Вкратце тему пробежал и "портрет срисовал", ведь не пацан уже,а ведёшь себя.....нехорошо. Ведь разными путями ,но идёте к одному и тому же - четыре полосы с самостоятельным усилением, как это может показаться странным,но особенности передачи НЧ сигнала вышеозначенными кабелями фирмы Ольбах я подтверждаю, были в хозяйстве у меня, результат совпадает на 100%, (система в профиле- абсолютно другая концепция), так что не хами, если у тебя это не слышно,то кто ж тебе доктор ? Wink При этом человек пишет ,цитирую : ".Ну уж если настроил то звук у него ооочень приличный, при проигрывании винила можно на слух легко отличить ТАШКЕНТ от АПРЕЛЕВКИ. Сейчас, при наличии современной элементной базы считаю возможным, как вариант, вернуться к нему на НЧ." (с) И при этом особенности звучания кабелей или не слышит или отрицает, так "религиознаянаука" не велит. Biggrin
(Отредактировал 14-12-2014 в 16:04 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АЧХ слуха - как составляющая качества аудиотракта - petr.solo1223 - 14-12-2014 15:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS