видеокарта, плеер, длина провода, зависит ли качество?
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран

|
RE: видеокарта, плеер, длина провода, зависит ли качество? / 13-12-2014 23:59
Был HTPC, на АМД-шной встроенке, потом одно время смотрел джифорса, потом 2 плеера на риалтеке, сейчас Дюна на Сигме.
Впечатления - медиаплееры показывают лучше, чем видеоадаптеры. Риалтек и сигма показывают плюс-минус примерно одинаково. Риалтек хуже "тянет" высокобитрейтное видео по сети. Управление (структура меню и т.п.) в дюне в разы удобнее чем у моих предыдущих (маленький хуньдай и wdtv live).
У меня то же комп воткнут в телек (через ресивер) 10-метровым HDMI. Кабель пришлось подбирать - первый на 1080p начинал "сыпать", если включить 7-канальный звук. Притом со стереозвуком работал как часы. Вернул в магазин, взял другой (gembird, модель не помню), с ним всё ОК. "Породистые" кабели HDMI ИМХО выброшенные на ветер деньги.
Насчет "своих настроек цвета" и прочих "улучшайзеров" моё мнение - надо выключать. Тут как с эквалайзерами в звуке: Крутишь-крутишь-накрутил, вроде здОрово - пока не включишь директ ...
(Отредактировал 14-12-2014 в 00:12 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: видеокарта, плеер, длина провода, зависит ли качество? - АндрейКа - 13-12-2014 23:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|