Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
OL58
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 12-12-2014 10:37
(07-12-2014 16:44)Som1000 писал(а): Получается ресивер дороже аккустики) и я не нахожу где посмотреть общие ватты ресиверов
Тык полуачется заявленые производителем 100 вт на канал ложь?
Общие ватты потребляемые я имею ввиду... А такой пойдет? RX-V377
И получается вот эти усилители за 10 тысяч работаю только с говенными пищалками чтоли?
Не то, что бы ложь, если заглянуть во внутрь этого ресивера, то там увидим небольшой трансформатор и не надо быть специалистом, для понимания того, что с таким трансом просто невозможно выжать по 100 Вт. на канал, эти 100 Вт. делятся на 5 каналов, вот и выходит, что в лучшем случае по 20 Вт на канал и при определенных условиях, мне непонятно почему Вас удивляет стоимость хорошего усилителя превосходящего по цене акустические системы, нормальный усилитель не может стоить дешево, говенный конечно может ничего не стоить, но и звук будет соответствующий, а риск спалить акустику максимальный, звук не может быть дешевым, если Вы это не поняли то лучше берите все самое дешевое, потом не так обидно будет, хоть затраты будут минимальные.
Вот Вы пишите, что во всю врубать не собираетесь, а как будете определять "во всю или не во всю"? Вы способны на слух определить границу безопасной мощности?, так это не под силу никому, сделаете комфортный на слух звук и "вуаля", у Вашей акустики неожиданно куда то исчезли высокие частоты, тут и начнется тяжелый путь новоиспеченного горе-аудиофила.
(Отредактировал 12-12-2014 в 10:48 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - OL58 - 12-12-2014 10:37
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|