Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио, Видео - своей системы / 12-12-2014 02:20
такие записи, очень, как на том видео, трудно оценивать у них, такой звук который не вмещается в запись. Как бы это объяснить, его нельзя записать, он очень обширный. его нельзя охватить, это наподобие у Соха Сергея так. Он пишет запись и она его не удовлетворяет потому, что он не получает в записи того что слышит. у себя я его понимаю, не может охватить записывающая аппаратура, уровень звука на много выше. Когда постоянно пишешь видео и сравниваешь запись с тем, что играет в комнате. Поэтому я такие очень сильные тракты сморю и слушаю в уме с оговоркой что там не весь звук. И чего там не хватает что не уловила камера узнать невозможно.
По таким нашим записям можно определить только сам характер и подачу. это то что играет на моём видео, подача и характер. Это слышно. на самом же деле на том видео дорогом тракте будет в живую звук гораздо гораздее. Именно по этому многие не хотят записывать и не согласны с пониманием оценки таких видео.

(12-12-2014 02:14)serpens писал(а):  Серега, так здесь же одни мужики на форуме Shocked. Кто тебя щипает?
А с другой стороны, мы, украинцы, за европейские ценности!
как кто, ты тоже. на счёт ценностей это политика я не понимаю в ней я простой человек, а это всё игры больших политиков.
Как по мне, так мне дорога страна и пусть Украина будет Украиной. Embarrassed
всё остальное вторично. Что хорошо что плохо кто знает ? Есть Северная Корея есть Южная у кого больше правды ?.......

однажды я услышал запись огда я только начал собирать систему ничего не знал и ничего не умел из аудиофилии, эта запись меня тогда вдохновила, я очень хотел достигнуть такой звук, это был мой образец. я мечтал его получить. с тех пор я всегда присматриваюсь и прислушиваюсь к чужим разным видео.
шас постараюсь найти покажу.

вот мой эталон с которого я начал свой путь Ashamed0002

(Отредактировал 12-12-2014 в 03:04 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - etlik - 12-12-2014 02:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS