Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: Клуб любителей шириков / 11-12-2014 19:05
(11-12-2014 18:47)AntonZP писал(а): так и есть, сколько не пытался, а таки кастрировал пару 4а-32 и использовал как НЧ/СЧ.
еще меня просто бесят своей грязью хваленные 10гдш-34.
хотя вот овальники вроде как ухо не режут, возможно "неправильный" дифф иначе взаимодействует с круглым визером.
С овальником ещё не разбирался, но - откуда они к нам пришли? Это может быть ещё не совковая разработка и сделана в пору когда не знали экономии и очень скурпулёзно копировали, как Туполев американский бомбордировщик. Плюс у большинства стоит альнико, что тоже весомо.
10гдш-36 вероятно. За ту цену - они почти идеальны, в общем смотря с чем и почём сравнивать. Мне с визером тоже не очень, потому супры и выбрал. Но тут не всё ещё сказано. Когда-то мне бумажные ВЧ не очень были, а с ростом системы и восприятия, понял, что это самое оно. Возможно и визер когда-то заиграет... на аудионирванах потренируюсь
(11-12-2014 18:53)serpens писал(а): Юри_с, твоя система - пример для подражания . Пожалуйста, расскажи о своих экспериментах еще.
Какая у тебя эталонная система, на которой ты все отслушиваешь? Какую акустику ты самостоятельно построил? Ну или же был идейным вдохновителем.
Думаю, всем будет интересно это услышать и увидеть фотографии. А то как-то голословно получается.

Я по четвергам не подаю.
(Отредактировал 11-12-2014 в 19:13 Yuri S.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей шириков - Yuri S - 11-12-2014 19:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|