Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
kydriM Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 10-12-2014 16:55
Хочу поделиться радостью))
На днях приобрел сей чудный девайс, один из первых дискменов (выпускался с 86 по 88 год прошлого века).
Шутя называю его "наш ответ гопникам", ибо при случаее аппарат можно было бы использовать для самообороны, без существенного вреда для девайса, так как сделан он очень добротно (никакой пластмассы - все металическое) да и весит, в комплекте с аккумулятором, прилично)
Все работает) читает уверенно и красиво, единственное - аккумуляторный блок - понятное дело - мертвый, но так как гулять по улицам с ним я не намерен - меня это вполне устраивает)
В свое время Technics выпустил целую линейку мобильных девайсов, которые включали в себя портативный передатчик, для передачи аудио сигнала на радиоприемник в фм диапазоне (может, вы захотите послушать любимый диск на авто-магнитоле), а также портативный усилитель (чудо-чудное).
Все это собиралось как сендвич и разбиралось без труда) расширяя возможности аппарата)
подробнее - ТУТ

Найти все сообщения

Выразили согласие: Slik , thunder , PAlex , vokhotin , VAVAN i K , VAdios , Skazzzzzzzzza , s555 , UFO , DVAR , meloman1 , lazycat , alexblack , VVVV , ivolyk , us7ign

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - kydriM - 10-12-2014 16:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS